Рагу по-итальянски

Рагу по-итальянски

Ингредиенты:

  • Говядина 500 г.
  • Морковь 50 г.
  • Сельдерей 30 г.
  • Лук 1 шт.
  • Вино 100 мл.
  • Бульон 350 мл.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Мука 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Коренья мелко натереть и обжарить на масле. Мясо нарезать ровными кусками, поперчить, посолить и обваляв в муке добавить к кореньям. 

Обжарить. Добавить вина и бульон. Накрыть крышкой и тушить до готовности полтора часа.

Видио:
447
Комментарий удален
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.