Клафути (десерт французской кухни)
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стакан.
Сахар — 1/4 стакана.
Ванилин — 1 ч.л.
Масло сливочное — 100 г.
Молоко — 150 мл.
Черешня — 30-40 г.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Клафути (десерт французской кухни):
Этап 1 Взбить яйца, добавить растопленное масло, сахар, молоко, ванилин и просеянную муку.
Этап 2 Все хорошо перемешать.
Этап 3 Форму для выпекания клафути посыпать сухарями и вылейте в нее тесто.
Этап 4 Сверху выложить черешню без косточек.
Этап 5 Выпекайте десерт 25-30 минут при t 200°С.