Печень по-венециански

Печень по-венециански

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Печень (говяжья) – 500 г.
Лук – 3 шт
Мясной бульон – 0,5 стакана
Масло оливковое – 3 ст.л ложки
Масло сливочное – 3 ст.л ложки
Вино белое сухое– 4 ст. ложки
соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу



А теперь готовим Печень по-венециански:

Этап 1 Лук нарезать кольцами, растопить на сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое, тушить лук до золотистости, затем влить мясной бульон и тушить еще 3 мин.
Этап 2 Печень говяжью нарезать не большими полосками, добавить к луку и хорошо перемешать, добавить вино, посолить и поперчить по вкусу, тушить на сильном огне 10 мин. При подаче посыпать мелко нарезанную зелень.Приятного апетита!...
0
27
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Мякоть тыквы – 300 г.Лесные грибы – 250 г.Лук репчатый – 1 шт.Чеснок – 2 зубчика.Прованские или итальянские травы – 1 ч.л.Масло растительное – 1 ст. л.Тыквенные семечки – 2 ст. л.Зелень петрушки для украшения....
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Свинина - 600 г.Мука - 3 ст.л.Лук - 1 шт.Куриный бульон - 500 мл.Вода - 50 мл.Горчица - 1 ст.л.Капуста - 200 г.Картофель - 300 г.Яблоки зеленые - 2 шт.Зелень петрушки - 2 ст.л.Соль, перец - по вкусу.А теперь г...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Кус-кус - 300 г.Помидоры - 2 шт.Морковь - 1 шт.Лук красный - 2 шт.Сладкий перец красный - 1 шт.Петрушка - 1 пучок.Чеснок - 2 зубчика.Куркума - 1 ст.л.Масло оливковое - 2 ст.л.Соль, перец черный молотый - по вк...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Куриные желудки - 600 г.Лук - 2 шт.Морковь - 1 шт.Сметана 20% - 1 стаканТоматная паста - 1 ст.л.Лавровый листДушистый перец -2 шт.Бульон или вода - 2 стаканаРастительное маслоЗелень укропа Соль, перец - по вку...