Пармская ветчина с дыней канталупа (Итальянские мотивы)
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Дыня (канталупа или галия) — 2 шт.
Манго — 1 шт.
Пармская ветчина — 200 г.
А теперь готовим Пармская ветчина с дыней канталупа (Итальянские мотивы):
Этап 1 Разрезать дыни на 2 равных половины. Очистить от семян. Аккуратно достать ложкой дынную мякоть. У вас должны получиться полукруглые дольки.
Этап 2 Манго очистить от кожуры, вынуть косточку. Оставшуюся мякоть манго положить в блендер и смолоть до кашицы.
Этап 3 На донышко очищенной от мякоти дыни положите перемолотую кашицу из манго.
Этап 4 Теперь аккуратно выкладываете дынные дольки, которые вырезали, обратно в дыню. В середину дыни поместите ломтики ветчины предварительно свернутые рулетиком. На половинку дыни по 2 ломтика ветчины.