Запеканка из вермишели с яблоками
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Вермишель — 350 г.
Яблоки — 350 г.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 200 мл.
Сахар — 200 г.
Масло сливочное — 25 г.
Сметана — 200 г.
Соль — по вкусу.
А теперь готовим Запеканка из вермишели с яблоками:
Этап 1 Очищенные от кожицы и семян яблоки мелко нарезать.
Этап 2 Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг и переложить в кастрюлю с растопленным маслом, туда же положить сахар, яблоки и всё аккуратно перемешать.
Этап 3 Залить яично-молочной смесью и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов.
Этап 4 Готовую запеканку выложить из формы, нарезать на порции. Отдельно подадим сметану или молоко.