Запеканка из вермишели с яблоками

Запеканка из вермишели с яблоками

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Вермишель — 350 г.
Яблоки — 350 г.
Яйца — 2 шт.
Молоко — 200 мл.
Сахар — 200 г.
Масло сливочное — 25 г.
Сметана — 200 г.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Запеканка из вермишели с яблоками:

Этап 1 Очищенные от кожицы и семян яблоки мелко нарезать.

Этап 2 Вермишель отварить, откинуть на дуршлаг и переложить в кастрюлю с растопленным маслом, туда же положить сахар, яблоки и всё аккуратно перемешать.
Этап 3 Залить яично-молочной смесью и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов.

Этап 4 Готовую запеканку выложить из формы, нарезать на порции. Отдельно подадим сметану или молоко.
527
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.