Щи с кислой капустой
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Говядины — 700 г
Кислой капусты — 300 г
Картофеля — 600 г
Моркови — 200 г
Лука — 200 г
Корень петрушки или пастернака
Соль
Перец
Лавровый лист
А теперь готовим Щи с кислой капустой:
Этап 1 Варить мясо до готовности — 1.5 часа после закипания.
Этап 2 Нарезать мясо кусочками и добавить в бульон.
Этап 3 Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.
Этап 4 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
Этап 5 Почистить картофель и нарезать кубиками.
Этап 6 Добавить картофель в кипящий бульон и варить 7 минут.
Этап 7 Добавить капусту и варить 10 минут.
Этап 8 Добавить лук с морковью, обжаренные на сковороде.
Этап 9 Добавить корень петрушки, лавровый лист, посолить и поперчить.
Этап 10 Варить бульон до готовности картофеля.
…