Щи с кислой капустой

Щи с кислой капустой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Говядины — 700 г
Кислой капусты — 300 г
Картофеля — 600 г
Моркови — 200 г
Лука — 200 г
Корень петрушки или пастернака
Соль
Перец
Лавровый лист



А теперь готовим Щи с кислой капустой:

Этап 1 Варить мясо до готовности — 1.5 часа после закипания.
Этап 2 Нарезать мясо кусочками и добавить в бульон.
Этап 3 Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.
Этап 4 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
Этап 5 Почистить картофель и нарезать кубиками.
Этап 6 Добавить картофель в кипящий бульон и варить 7 минут.
Этап 7 Добавить капусту и варить 10 минут.
Этап 8 Добавить лук с морковью, обжаренные на сковороде.
Этап 9 Добавить корень петрушки, лавровый лист, посолить и поперчить.
Этап 10 Варить бульон до готовности картофеля.

468
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.