Холодец рецепт

Холодец рецепт

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Ножка свиная — 1,5 кг
Куриные крылышки — 6 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Зелень — по вкусу



А теперь готовим Холодец рецепт:

Этап 1 Свиную ножку хорошо промыть и отчистить, разрубить на несколько крупных частей, поместить в большую кастрюлю (6 литров) и залить почти доверха водой. Когда вода закипит снять пенку, уменьшить огонь на самый минимум. Варить 6 часов
Этап 2 Через 3 часа после варки добавить к холодцу крылышки, через еще 1 час добавить целиком очищеную луковицу, морковь и чеснок.
Этап 3 После окончания варки вынуть из бульона мясо, бульон посолить по вкусу.
Этап 4 Мясо отделяем от костей, мелко нарезаем и перемешиваем куриное мясо с свиным. Раскладываем мясо по тарелкам, украшаем нарезаной морковкой и зеленью, заливаем процеженным бульоном. Даем остыть, затем помещаем в холодильник для полного застывания.
279
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.