Портал Урая приглашает жителей, юридические лица и представителей общественных организаций сделать наш город лучше, красивее, культурнее!  Читайте, добавляйте свои публикации, ищите объявления, находите идеи для досуга.
Участвуйте в обсуждениях, оставляйте комментарии.

Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Куриный бульон - 500 мл.
Молоко - 500 мл.
Цветная капуста - 1 кочан.
Сливочное масло - 25 г.
Шафран - щепотка.
Зелень - петрушка.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Суп-пюре из цветной капусты:

Этап 1 Цветную капусту разобрать на соцветия.
Этап 2 Затем налить в кастрюлю бульон и молоко, добавить шафран и немного соли. Довести до кипения, положить капусту и варить 5-8 минут (или пока капуста не станет мягкой). Вынуть немного соцветий и отложить. Остальную капусту размельчить в блендере и добавить обратно в кастрюлю, приправив солью и перцем.
Этап 3 Растопить в сковороде сливочное масло, положить в него оставшуюся капусту и подрумянить ее со всех сторон, затем добавить туда нарезанную петрушку и жарить, пока петрушка не станет хрустящей (только не сожгите).
Этап 4 В тарелки налить суп, положить жареную капусту и петрушку. Подавать сразу, сбрызнув оливковым маслом (по желанию).
43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.