Суп с фрикадельками и шпинатом

Суп с фрикадельками и шпинатом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Фарш — 500 г
Кунжут — 2 ст.л.
Картофель — 700 г
Брокколи — 200 г
Болгарский перец — 200 г
Шпинат — 100 г
Морковь — 150 г
Лук порей — 150 г
Растительное масло
Перец
Соль



А теперь готовим Суп с фрикадельками и шпинатом:

Этап 1 Мелко нарезать лук.
Этап 2 Натереть морковь на средней терке.
Этап 3 Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
Этап 4 Нарезать брокколи или разобрать на соцветия.
Этап 5 Нарезать шпинат.
Этап 6 Очистить картофель и нарезать кубиками.
Этап 7 Добавить в фарш кунжут и перемешать.
Этап 8 Сформировать фрикадельки.
Этап 9 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
Этап 10 Добавить морковь и обжарить, затем перец и перемешать.
Этап 11 Залить водой и довести до кипения.
Этап 12 Добавить картофель и довести до кипения.
Этап 13 Добавить фрикадельки, посолить и поперчить по вкусу, варить 10 минут.
Этап 14 Добавить брокколи и варить 10 минут.
Этап 15 Добавить шпинат, убрать с огня и перемешать.

337
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.