Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Перепелы — 500 г
Брюссельская капуста — 400 г
Картофель — 600 г
Лук — 150 г
Морковь — 150 г
Перец
Соль



А теперь готовим Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем:

Этап 1 Разрезать перепелов на две части по грудке.
Этап 2 Залить водой и варить 15 минут после закипания.
Этап 3 Мелко нарезать репчатый лук, лук порей — кольцами.
Этап 4 Почистить и нарезать кубиками картофель.
Этап 5 Натереть морковь на средней терке.
Этап 6 Добавить картофель в бульон и довести до кипения.
Этап 7 Добавить брюссельскую капусту и варить 15 минут.
Этап 8 Посолить и поперчить по вкусу.
Этап 9 Добавить морковь и лук, варить до готовности картофеля.
Этап 10 Посолить по вкусу.

370
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.