Торт со взбитыми сливками

Торт со взбитыми сливками

Ингредиенты:

Для бисквита:
— 3 яйца
— 200 г сахара
— 200 г сметаны
— 350 г муки
— щепотка ванилина
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 1/4 ч.л. соды
Для крема и украшения:
— 500 мл жирных сливок (от 30% жирности)
— 120 г мелкого сахара или сахарной пудры (количество можно регулировать по вкусу)
— консервированные персики или ананасы, киви, мандарины или другие свежие или консервированные фрукты по вкусу

367
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.