Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Ингредиенты:

- Картофель – 4 шт,
- Шампиньоны – 10 шт,
- Лук – 1 шт,
- Молоко – 230 мл,
- Петрушка и укроп,
- Оливковое масло – 50 мл,
- Перец,
- Соль.

Способ приготовления:

Очистить картофель и варить в подсоленной воде до готовности. Нарезать лук и обжарить его на разогретом масле.
Нарезать шампиньоны, выложить на сковороду и немного обжарить. Грибы должны полностью лишиться жидкости и приобрести золотистый оттенок.
Лук и грибы измельчить при помощи блендера. Из картофеля сделать пюре. Воду, где варился картофель, налить в стакан на будущее.
Перемешать картофель с луком и грибами, добавить рубленую зелень и снова поместить в блендер. В полученную однородную массу влить молоко.
Если суп получается чересчур густым, влить в него немного воды, в которой варился картофель.

89
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.