Салат с кольраби и репой

Салат с кольраби и репой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
салата с кольраби и репой Кольраби - 450 г.
Репа - 240 г.
Сок лайма - 3 ст.л.
Мед - 2 ч.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Зеленый лук - 2 пера.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.



А теперь готовим Салат с кольраби и репой:
Этап 1. Отрезать от кольраби жесткие стебли. Нарезать листья продольно тонкими полосками. Обрезать конец корня от луковицы и удалить жесткий внешний слой. Разрезать пополам по длине.
Этап 2. Очистить и разрезать репу на 4 части. В кухонном комбайне или блендере измельчить кольраби вместе с репой.
Этап 3. Мелко нарезать зеленый лук.
Этап 4. Смешать лимонный сок, арахисовое масло, мед и кунжутное масло, приправить солью и перцем.
Этап 5. Добавить лук, измельченные кольраби и репу в миску, перемешать. Дать постоять в течение 15 минут и подавать.

Приятного аппетита!

125
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.