Салат с говядиной и печеным перцем

Салат с говядиной и печеным перцем


ИНГРЕДИЕНТЫ 

говядина 300 г 
перец болгарский 3 шт. 
огурец маринованный 4 шт. 
картофель 5 шт. 
оливки 2 ст.л. 
лук красный 1 шт. 
петрушка 1 пучок 
майонез 200 г 
соль по вкусу 
перец черный по вкусу 

Подготовить ингредиенты. Говядину предварительно отварить и остудить. Картофель сварить в мундирах, остудить и очистить. Сладкий перец запечь и очистить от кожицы. Оливки нарезать кружочками. Лук нарезать мелким кубиком, зелень порубить. 

Отварную говядину порезать соломкой. 

Нарезать соломкой печеный перец и маринованные огурцы. 

Мелко порезать отварной картофель. 

Соединить все ингредиенты в глубокой миске, заправить майонезом и перемешать. При необходимости приправить черным молотым перцем и солью. Оставить настаиваться в прохладном месте не менее 1 часа. Еще раз перемешать. 

Выложить салат на блюдо для подачи. Украсить перьями красного лука, печеным перцем и тонкими ломтиками отварного мяса. 

А теперь подробно рецепт с фото:

* СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

441
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.