Капуста тушеная с куриными сердечками
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриные сердечки — 500 г.
Капуста — 0,5 кочана
Томатная паста — 2 ст. ложки
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло для жарки — 1 ст. ложка
Кориандр — 0,5 ч. ложки
Мускатный орех — 0,25 ч. ложки
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления блюда: Капуста тушеная с куриными сердечками:
Этап 1. Сердечки помыть и очистить. После в растительном масле поджарить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.
Этап 2. Нарезать полукольцами лук и обжарить в той же сковороде, где до этого жарились куриные сердечки. После добавить к луку натертую на терке морковь. Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут. Переложить к сердечкам.
Этап 3. Капусту нашинковать и добавить к общей массе. Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
Этап 4. Подавать блюдо со свежей зеленью.
Приятного аппетита!