Биточки из цветной капусты с мясом
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Цветная капуста — 500 г.
Отварное мясо (любое) — 100 г.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Куркума — одна треть чайной ложки
Панировочные сухари
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления блюда: Биточки из цветной капусты с мясом:
Этап 1. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в пароварке до готовности. Но не переварить! Охладить.
Этап 2. Лук мелко нарезать и пассеровать до легкого золотистого цвета.
Этап 3. Измельчить капусту вместе с отварным мясом и луком при помощи блендера.
Этап 4. Добавить в полученную массу яйцо, соль, перец, куркуму, измельченный зубок чеснока, яйцо.
Этап 5. Тщательно перемешать фарш и сформировать аккуратные биточки. Обвалять их в панировочных сухарях.
Этап 6. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности.
Этап 7.Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!