Треска в шубе

Треска в шубе

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Треска — 3 куска
Свекла отварная средняя — 1 шт.
Твердый сыр — 100 г.
Майонез — по вкусу
Чеснок — 2-3 зубчика
Мука — 3 ст. ложки
Масло подсолнечное — 3 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу.



Способ приготовления блюда: Треска в шубе:
Этап 1. Треску обвалять в подсоленной муке, обжарить с двух сторон по 1 минуте.
Этап 2. Свеклу и сыр натереть на терке, добавить чеснок и майонез. Перемешать и выложить на рыбу.
Этап 3. Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 15 минут.
Этап 4. Украсить блюдо по желанию.

Приятного аппетита!

175
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.