Хе из говядины и моркови

Хе из говядины и моркови

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Морковь - 2-3 шт.
Репчатый лук — 150 г.
Мякоть говядины — 250 г.
Растительное масло — 100 г.
Уксус 9 % для маринования говядины — 1 стакан
Соль, сахар, приправа для корейской моркови — по 0,5 ч. ложке



Способ приготовления блюда: Хе из говядины и моркови:
Этап 1. Говядину нарезать тонкой соломкой. Замочить мясо в 9% уксусе на 5-6 часов.
Этап 2. Нашинковать морковь на корейской терке. Добавить лук, нарезанный полукольцами.
Этап 3. С мяса слить рассол, промыть, добавить к моркови.
Этап 4. Добавить корейскую приправу, накаленное масло вылить в салат и бысто-быстро перемешать.
Этап 5. Салат можно подавать теплым или холодным.
Этап 6. Примечание: если Вы не осмеливаетесь подавать салат с сырым мясом, можно мясную соломку бросить в кипящее масло на пару минут.

Приятного аппетита!

51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.