Треска, жаренная с луком
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Треска — 1 шт. (700 г.)
Репчатый лук — 2 шт.
Маслины без косточки — 4 шт.
Мука — для обваливания рыбы
Растительное масло — для жарки
Лимон — 0,5 шт.
Соль — по вкусу.
Способ приготовления блюда: Треска, жаренная с луком:
Этап 1. Рыбу вымыть, обсушить.
Этап 2. Треску нарезать на средние куски, посолить, сбрызнуть соком лимона, дать постоять минут 15.
Этап 3. Кусочки обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле.
Этап 4. Лук нарезать полукольцами и добавить к рыбе, жарить вместе с рыбой пока лук не станет золотистого цвета.
Этап 5. Выложить на тарелку рыбу, маслины нарезать кружочками и выложить на рыбу сверху.
Приятного аппетита!