Жаркое с грибами и мидиями

Жаркое с грибами и мидиями

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Мидии — 200 г.
Шампиньоны свежие — 250 г.
Сливочное масло — 50 г.
Растительное масло — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 3 ст.л.
Сыр твердый — 100 г.
Зеленый лук — несколько перьев
Соль, смесь пяти перец — по вкусу.



Способ приготовления блюда: Жаркое с грибами и мидиями:
Этап 1. Шампиньоны тщательно помыть и крупно порезать.
Этап 2. Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло. Как только масло нагреется, добавить нарезанные шампиньоны и сливочное масло.
Этап 3. Обжарить грибы на большом огне до румяной корочки. Добавить по-вкусу соль и смесь пяти перцев.
Этап 4. Добавить в сковороду мидии и жарить 3 минуты.
Этап 5. Зеленый лук помыть и порезать кольцами.
Этап 6. Добавить в сковороду зеленый лук, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр и сметану. Все хорошо перемешать.
Этап 7. Убавить огонь до среднего и тушить еще 3 минуты.

Приятного аппетита!

295
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.