Луковые клопсы

Луковые клопсы

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свиная вырезка — 500 г.
Лук репчатый — 3-5 шт.
Сметана (30% жирности) — 300-400 мл.
Масло сливочное — 1 ст. л. для обжарки
Масло растительное для обжарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу.



Способ приготовления блюда: Луковые клопсы:
Этап 1. Свиную вырезку нарезать ломтиками, толщиной 1 см. и слегка отбить.
Этап 2. На смеси растительного и сливочного масла обжарить кусочки мяса до румяного цвета.
Этап 3. Лук нарезать кольцами и обжарить.
Этап 4. К луку добавить сметану, соль, перец и тушить минут пять. Сметану нужно взять жирную или домашнюю, потому что иначе она может свернуться. Затем к тушеному луку переложить мясо и накрыть крышкой. Тушить все вместе еще минут пять.
Этап 5. Луковые клопсы подают чаще всего с отварной картошкой.

Приятного аппетита!

58
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.