Салат с грибами Шанхай-2

Салат с грибами Шанхай-2

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриное мясо — 400 г.
Шампиньоны — 400 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Орехи грецкие — 200 г.
Сыр твердый (маасдам) — 400 г.
Кукуруза (консервированная) — 1 банка.
Ананас (консенрвировнный) — 1 банка.
Майонез - 250-300 г.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Салат с грибами Шанхай-2:
Этап 1. Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности, но можно взять и мясо копченой курицы и порезать на кусочки.
Этап 2. Грибы порезать пластинками, обжарить с луком на растительном масле.
Этап 3. Орехи измельчить ножом.
Этап 4. Сыр натереть на крупной терке.
Этап 5. С кукурузы и ананасов слить жидкость, кусочки ананасов порезать помельче.
Этап 6. Продукты смешать в салатнике. НЕ СОЛИТЬ! Соли и так достаточно в сыре и курице.
Этап 7. Салат заправить майонезом.
Этап 8. Украсить по желанию, можно например сделать цветочек из кусочков ананаса.

Приятного аппетита!

59
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.