Тыквенный омлет

Тыквенный омлет

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
тыквенного омлета Яйца - 5 шт.
Тыква (мякоть) - 5 ст.л.
Лук зеленый - несколько перьев.
Крупа манная - 2 ч.л.
Сыр - 50 г.
Соль, перец черный молотый - по вкусу.



А теперь готовим Тыквенный омлет:
Этап 1. Мякоть тыквы нарезать кубиками и отварить (10 минут). Затем остудить и пюрировать кусочки тыквы.
Этап 2. Яйца взбить с тыквенным пюре. Посолить, поперчить, добавить манку. Перемешать.
Этап 3. Далее вылить массу на сковородку, закрыть крышкой и держать на маленьком огне. Когда верх начнет схватываться, посыпать сыром и мелко нарубленым луком.

Приятного аппетита!

73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.