Котлетки с баклажанами

Котлетки с баклажанами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
котлеток с баклажанами Баклажаны — 500 г.
Мясной фарш (свинина, курица или ассорти) — 200 г.
Яйца — 2 шт.
Панировочные сухари — 5 ст. ложек
Сыр твердый — 50 г.
Зелень петрушки - по вкусу.
Масло растительное - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Котлетки с баклажанами:
Этап 1. Нарезать баклажаны крупными кусками и отварить в подсоленной кипящей воде 10 минут. Баклажаны вынуть (воду слить) и мелко нарезать.
Этап 2. Соединить баклажаны, яйца, сыр, мясной фарш, соль, панировочные сухари и рубленную петрушку. Специи по желанию. Тщательно перемешать.
Этап 3. Сформировать круглые или слегка сплюснутые небольшие котлетки. Можно, но не обязательно, запанировать в муке или сухарях.
Этап 4. Обжарить в горячем масле. Выложить на салфетку, чтобы масло стекло. Подавать горячими — отдельно, с гарнирами или соусами по желанию.

Приятного аппетита!

102
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.