Кус- кус с баклажанами

Кус- кус с баклажанами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
куса- куса с баклажанами Кус-кус — 1 стакан.
Баклажан — 1 шт.
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Болгарский перец — 1 шт.
Базилик свежий — пучок.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Кус- кус с баклажанами:
Этап 1. Кус-кус сварить до готовности, предварительно перед варкой полить кус-кус 1 столовой ложкой растительного масла, смешать кончиками пальцев. Так кус кус не превращается в слипшуюся кашу.
Этап 2. Баклажаны и перцы порезать крупными кусками пожарить на растительном масле.
Этап 3. Выложить жаренные овощи на кус кус и посыпать базиликом.

Приятного аппетита!

300
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.