Гречка с мясом и черносливом

Гречка с мясом и черносливом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
гречки с мясом и черносливом Мякоть свинины – 150–200 г.
Гречневая крупа – 9 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив - 6-8 шт.
Бульон - 400-450 мл.
Сливочное масло - 50 г.
Растительное масло - 1-2 ст.
Соль - по вкусу.



А теперь готовим Гречка с мясом и черносливом:
Этап 1. Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить с добавлением лука и растительного масла до румяности. Сложить в керамический горшок.
Этап 2. Гречку помыть и выложить в горшочек к мясу. Добавить промытый чернослив. Залить холодным бульоном, перемешать и поставить в разогретую до 200 градусов духовку, готовить в течение 1 часа.
Этап 3. Затем добавить сливочное масло и дать каше с мясом настояться в течение 5-8 минут.

Приятного аппетита!

47
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.