Салат-закуска Банкетный
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриная грудка – 200 г.
Консервированный ананас – 1 банка.
Киви – 2 шт.
Жаренный солёный арахис – 100 г.
Майонез — 300 г.
А теперь готовим Салат-закуска Банкетный:
Этап 1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать на кусочки.
Этап 2. Очистить киви от кожуры и тоже нарезать на кусочки.
Этап 3. Всё смешать, перемешать, добавить майонез и опять перемешать.
Этап 4. Украсить кусочками ананаса и киви, сложенного цветочком. В центр добавить несколько орешков арахиса. Вокруг салата разложить листики петрушки.
Приятного аппетита!