Салат-закуска Банкетный

Салат-закуска Банкетный

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриная грудка – 200 г.
Консервированный ананас – 1 банка.
Киви – 2 шт.
Жаренный солёный арахис – 100 г.
Майонез — 300 г.



А теперь готовим Салат-закуска Банкетный:
Этап 1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать на кусочки.
Этап 2. Очистить киви от кожуры и тоже нарезать на кусочки.
Этап 3. Всё смешать, перемешать, добавить майонез и опять перемешать.

Этап 4. Украсить кусочками ананаса и киви, сложенного цветочком. В центр добавить несколько орешков арахиса. Вокруг салата разложить листики петрушки.


Приятного аппетита!

236
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.