Салат Хэлел

Салат Хэлел

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Грибы шампиньоны — 300 г.
Лук — 1 шт.
Сметана — 150 г.
Куриная грудка — 300 г.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 400 г.
Ананасы — 1 банка маленькая.
Сыр — 100 г.
Киви — 3 шт.



А теперь готовим Салат Хэлел:
Этап 1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.

Этап 2. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
Этап 3. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

Этап 4. Сыр натереть на средней терке.
Этап 5. Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.

Этап 6. Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.

Приятного аппетита!

266
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.