Салат Хэлел
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Грибы шампиньоны — 300 г.
Лук — 1 шт.
Сметана — 150 г.
Куриная грудка — 300 г.
Яйца — 3 шт.
Майонез — 400 г.
Ананасы — 1 банка маленькая.
Сыр — 100 г.
Киви — 3 шт.
А теперь готовим Салат Хэлел:
Этап 1. Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
Этап 2. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
Этап 3. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Этап 4. Сыр натереть на средней терке.
Этап 5. Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
Этап 6. Очистить киви от кожуры, нарезать и украсить салат цветочками из киви.
Приятного аппетита!