Капустно-сосисочные рулетики

Капустно-сосисочные рулетики

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Сосиски – 6 шт.
Сметана – 3 ст. ложки
Мука – 1 ч. ложка
Капуста (любая) — 6 листьев
Лук— 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Растительное или сливочное масло для жарки
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Капустно-сосисочные рулетики:
Этап 1. Листья капусты отварить в течении 3-5 минут.
Этап 2. Сосиски освободить от оболочки, с краев сделать крестообразные надрезы глубиной 4-5 мм.
Этап 3. В подготовленный капустный лист завернуть сосиску, начиная с основания листа. Таким же образом приготовить остальные рулетики.
Этап 4. В сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить в нем капустные рулетики со всех сторон.
Этап 5. Лук очистить и нарезать полукольцами. Спассеровать его в растительном масле до прозрачности, не допуская подрумянивания. Добавить муку и тщательно перемешать. Затем добавить сметану, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать и слегка прогреть до загустения.Для остроты в соус можно добавить томатную пасту.
Этап 6. Приготовленный соус выложить в сковороду между рулетиками, влить немного воды, добавить лавровый лист и тушить под крышкой 5-7 минут.
Этап 7. При подаче на стол посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

313
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.