Салат "Маяк"

Салат "Маяк"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Пекинская капуста — 300 г.
Копченая куриная грудка — 300 г.
Помидоры черри — 400 г.
Сметана — 2-3 ст.л.
Кунжут — 20-30 г.
Помидоры — 2-3 шт.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Салат «Маяк»:
Этап 1. Куриную грудку, пекинскую капусту и помидоры порезать небольшими кусочками.

Этап 2. Добавить сметану и все хорошо перемешать и посолить.
Этап 3. Кунжут немного обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Этап 4. На блюдо выложить листья пекинской капусты, сверху выложить салат и посыпать кунжутом.
Этап 5. Украсить помидорами черри.

313
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.