Салат Бычок

Салат Бычок

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
салата «бычок»Ветчина — 200 г.
Грибы — 400 г.
Лук — 2-3 шт.
Ржаные сухарики — 1 пакетик.
Пекинский салат — 250 г.
Помидоры — 2 шт.
Майонез — 300 г.
Соль — по вкусу.



А теперь готовим Салат Бычок:
Этап 1. Мелко нарезать лук и обжарить, добавить нарезанные грибы и вместе еще жарить минут 7.
Этап 2. Ветчину нарезать соломкой.
Этап 3. Порезать пекинский салат.
Этап 4. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Этап 5. Помидоры порезать и украсить салат в виде головы бычка.

Приятного аппетита!

273
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.