Салат "Чунга-Чанга"

Салат "Чунга-Чанга"

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриная печень - 800 г.
Капуста пекинская - 1 кочан.
Бананы - 2 шт.
Огурцы - 3 шт.
Лимон - 2 ст.л.
Майонез - 300 г.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, смесь перцев - по вкусу.



А теперь готовим Салат "Чунга-Чанга":
Этап 1. Куриную печень промыть и нарезать небольшими кусочками. Обжарить с солью и смесью перцев под крышкой.

Этап 2. Тонко нашинковать не жёсткую часть капусты.
Этап 3. Бананы нарезать полу-кружочками.

Этап 4. Смешать капусту с бананами, посолить, поперчить, добавить сок лимона, сок от жаренья печени и заправить оливковым маслом.
Этап 5. Печень нарезать ломтиками. Заправить майонезом.
Этап 6. Огурцы нарезать длинной соломкой.
Этап 7. Собрать салат на блюде в таком порядке: смесь капусты с бананами, печень с майонезом, огурцы.

231
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.