Весенний салат
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Помидор 2-3 шт.
Куриная грудка 500 гр.
Сыр твердых сортов 150 гр.
Красная фасоль — 1 банка.
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки
легкий майонез или сметана.
А теперь готовим Весенний салат:
Этап 1.Помидоры моем и мелко режем.
Этап 2.Зеленый салат хорошо промываем под проточной водой и мелко режем.
Этап 3.Сыр трем на средней терке.
Этап 4.Куриную грудку режем на меленькие кусочки, тушим на слабом огне минут 20
пока вся жидкость не выкипит,слегка обжариваем.
Этап 5.С фасоли сливаем жидкость.
Этап 6.Смешиваем куриную грудку, зеленый салат,помидоры,сыр, фасоль, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Помидор 2-3 шт.
Куриная грудка 500 гр.
Сыр твердых сортов 150 гр.
Красная фасоль — 1 банка.
Зеленый салат
Сухарики
Для заправки
легкий майонез или сметана.
А теперь готовим Весенний салат:
Этап 1.Помидоры моем и мелко режем.
Этап 2.Зеленый салат хорошо промываем под проточной водой и мелко режем.
Этап 3.Сыр трем на средней терке.
Этап 4.Куриную грудку режем на меленькие кусочки, тушим на слабом огне минут 20
пока вся жидкость не выкипит,слегка обжариваем.
Этап 5.С фасоли сливаем жидкость.
Этап 6.Смешиваем куриную грудку, зеленый салат,помидоры,сыр, фасоль, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.