Теплый салат со спаржей и сухариками

Теплый салат со спаржей и сухариками
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Зеленая спаржа — 200 г.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Сливочное масло — 50 г.
Сухари пешничные — по вкусу
Соль, черный молотый перец — по вкусу.



А теперь готовим Теплый салат со спаржей и сухариками:
Этап 1. Спаржу помыть, «хвостики» обрезать. Затем в кипящую воду опустить спаржу, и через 5 мин. посолить по вкусу. Отварить до готовности.
Этап 2. Лук, чеснок мелко нашинковать. Далее растопить сливочное масло и обжарить лук, а в самом конце добавить чеснок и снять с огня.
Этап 3. Батон измельчить в крупную крошку и подсушить в духовке до румяной корочки.
Этап 4. Слить воду с готовой отваренной спаржи, заправить луком, поперчить по вкусу и посыпать сухариками.
Этап 5. Салат подавать теплым.

609
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.