Салат "Лебединая верность"

Салат "Лебединая верность"
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Говядина — 200 г.
Морковь варёная — 2 шт.
Фасоль консервированная — 1 банка
Репчатый лук — 1 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Яйца — 5 шт.
Майонез — по вкусу
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Салат "Лебединая верность":
Этап 1. Сначала подготовить лебедей. Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы. На двух яйцах сбоку сделать небольшие надрезы для крыльев и сзади для хвоста. Из третьего яйца взять только белок и вырезать хвостики. Из четвёртого яйца, тоже взять белок и вырезать шею. Глазки сделать из горошин чёрного перца, а клюв из моркови. Скрепить зубочистками.
Этап 2. Оставшиеся обрезки яиц и моркови мелко нарезать.
Этап 3. Нарезать кубиками мясо, огурцы.
Этап 4. Лук нарезать четверть кольцами и мариновать: 0.5 стол. ложки сахара, 1 ложка уксуса.
Этап 5. Добавить нарезанные яйца с морковью, лук и фасоль. Всё заправить майонезом.
Этап 6. Выложить салат в форме сердца.
Этап 7. Из моркови вырезать лапки лебедей, из перца сердечки (по желанию).
Этап 8. Лебедей поставить в центр салата, украсить зеленью.

100
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.