Кисло-сладкий салат с бобами

Кисло-сладкий салат с бобами
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свежие бобы — 500 г.
Болгарский перец- 1 шт.
Красный острый перец чилли — 1 шт. (маленький)
Шнитт-лук — пучок
Для соуса:
Чеснок — 1 зубчик
Мед — 3 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Сухое белое вино — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу.



А теперь готовим Кисло-сладкий салат с бобами:
Этап 1. Бобы отварить до готовности. Если бобы совсем молодые (еще их называют молочные), то варить их надо не больше 7-8 минут от закипания. Слить воду, охладить и очистить скорлупу.
Этап 2. Перец болгарский нарезать крупными кубиками, мелко нарезать шнитт-лук.
Этап 3. Нарезать меленько горький перчик чилли.
Этап 4. Все смешать. Полить салат приготовленным соусом.
Этап 5. Соус: мед размешать с соевым соусом и вином. Добавить толченый чеснок, приправить солью и перцем.

431
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.