Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Шампиньоны — 300 г.
Лук — 1 шт.
Тимьян сухой — 0,5 ч.л.
Фасоль белая консервированная — 200 г.
Чеснок — 1 зубчик.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Шпинат — большой пучок.
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом:
Этап 1. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Чеснок мелко нарубить.
Этап 2. Луковицу нарезать полукольцами.
Этап 3. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Выложить лук и жарить на среднем огне до мягкости, около 4 минут.
Этап 4. Добавить в сковороду грибы и жарить, помешивая, около 5-6 минут, до золотистого цвета.
Этап 5. Добавить тимьян и фасоль, жарить 1 минуту. В конце добавить чеснок.
Этап 6. Посолить, поперчить и добавить уксус. Перемешать и затес снять с огня.
Этап 7. Листья шпината выложить на блюдо, сверху выложить теплый салат.
Шампиньоны — 300 г.
Лук — 1 шт.
Тимьян сухой — 0,5 ч.л.
Фасоль белая консервированная — 200 г.
Чеснок — 1 зубчик.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Шпинат — большой пучок.
Соль, перец — по вкусу.
А теперь готовим Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом:
Этап 1. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Чеснок мелко нарубить.
Этап 2. Луковицу нарезать полукольцами.
Этап 3. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Выложить лук и жарить на среднем огне до мягкости, около 4 минут.
Этап 4. Добавить в сковороду грибы и жарить, помешивая, около 5-6 минут, до золотистого цвета.
Этап 5. Добавить тимьян и фасоль, жарить 1 минуту. В конце добавить чеснок.
Этап 6. Посолить, поперчить и добавить уксус. Перемешать и затес снять с огня.
Этап 7. Листья шпината выложить на блюдо, сверху выложить теплый салат.