Cалат с фасолью и морковью

Cалат с фасолью и морковью
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
салата с фасолью и морковью Фасоль — 400 г.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Зелень петрушки - пучок.
Корень петрушки - 1 шт.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Cалат с фасолью и морковью:
Этап 1. Фасоль промыть, замочить на ночь. Затем фасоль отварить, добавить в конце варки соль. Отвар слить, фасоль выложить в салатник.
Этап 2. Морковь вымыть, нарезать соломкой.
Этап 3. Лук почистить, мелко нарезать.
Этап 4. Петрушку промыть, мелко порезать.
Этап 5. К фасоли в салатник добавить нарезанные лук, морковь, петрушку. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и лимонный сок. Перемешать.

186
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.