Салат " Остряк" постный

Салат " Остряк" постный
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Морковь крупная - 1 шт.
Луковица крупная -1 шт.
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Фасоль консервированная или вареная (красная) - 1 стакан.
Чеснок - 1 зубчик.
Зелень - укроп, петрушка.
Растительное масло - для жарки.
Соль, перец - по вкусу.



А теперь готовим Салат " Остряк" постный:
Этап 1. Морковь почистить, натереть на крупной терке или нарезать брусочками.
Этап 2. Лук очистить и нарезать соломкой. Обжарить на медленном огне до готовности.
Этап 3. Огурец нашинковать соломкой, смешать с фасолью и обжаренными овощами.
Этап 4. Добавить измельченный чеснок и перец молотый, измельченную зелень и перемешать.

105
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.