Салат "Чешский" с черносливом

Салат "Чешский" с черносливом
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Окорок куриный — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Картофель – 3 шт.
Чернослив без косточек – 200 г.
Фасоль консервированная – 1 банка.
Огурцы солёные – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Майонез — 300 г.



А теперь готовим Салат «Чешский» с черносливом:
Этап 1. Куриный окорок отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, отделить мясо от костей и снять шкурку, а затем мелко нарезать.
Этап 2. Чернослив замочить минут на 20-30 в горячей воде, после чего нарезать мелкими кусочками.
Этап 3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы. Отделяем желтки от белков и по отдельности натереть на крупной терке.
Этап 4. Картофель отварить в «мундире», остудить, очистить от кожуры, а затем натереть на крупной терке.
Этап 5. Огурцы и лук нарезать мелко.
Этап 6. Фасоль выкладываем на дуршлаг и промыть холодной водой, а затем дать отстояться, чтобы стекла вода.
Этап 7. В салатник выложить салат послойно и каждый слой смазывать майонезом: куриное мясо, лук, картофель, огурец, яичные белки, чернослив, фасоль, яичные желтки (майонезом не смазывать – это будет украшением).
Этап 8. Поставить салат в прохладное место минут на 40 для пропитки.
Этап 9. Украсить, черными нарезанными кружочками маслинами, фасолью.

393
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.