Салат из печени с плавленным сыром!!!

Салат из печени с плавленным сыром!!!

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Печень говяжья -200 гр.
Морковь -1 шт.
Лук -1 шт.
Сыр плавленый -100 гр.
Яйца -2 шт.
Майонез
Зелень



А теперь готовим Салат из печени с плавленным сыром!!!:

Этап 1. Печень отвариваем с добавлением специй, затем остужаем, терем на терке , добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем первым слоем.Салат из печени с плавленным сыром!!!
Этап 2. Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растильном масле и выкладываем на печень. Салат из печени с плавленным сыром!!!
Этап 3. Следующим слоем выкладываем тертый сыр. Смазываем майонезом.Салат из печени с плавленным сыром!!!
Этап 4. Сверху посыпаем тертым яйцом. Салат из печени с плавленным сыром!!!
Этап 5. Украшаем зеленью и подаем к столу.
0
21
Марина
20:24 #
Наконец-то нашла простой и вкусный рецепт салата. И с виду очень красиво. Разве сыр плавленый трется через терку? Ни разу Хохланд не использовала для салатов. Я обычно его на бургеры или бутерброды беру.
Похожие рецепты
Ингредиенты: куриная грудка - 200-300 гр, грибы свежие или замороженные (желательно опята) - 300 гр, куриные яйца - 3 шт, твердый сыр - 250 гр, репчатый лук - 1 шт, корейская морковь - 400 гр, маслины - 2 шт (для украшения), майо
Ингредиенты: филе соленой сельди - 300 гр, картофель - 4 шт, морковь - 2-3 шт, лук - 2 шт, яйцо - 5 шт, свекла - 4 шт, майонез. Приготовление: Свеклу, картофель и морковь хорошенько промываем и заливаем водой.
Ингредиенты: рыбные консервы - 1 шт, луковица - 2 шт, сыр твердый - 150 г, отварной картофель - 2 шт, яйцо вареное - 5 шт, майонез.
Ингредиенты:  Для салата: печень говяжья - 200-300 гр, картофель - 5 шт, яйца - 6 шт, морковь - 2 шт, лук - 2 шт, лимон - 1/2 шт, соевый соус - 1 столовая ложка, мед - 2 столовые ложки, майонез, перец молотый черный,
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Свекла средняя - 3 шт.Морковь - 2 шт.Зеленые яблоки - 2 шт.Чернослив - 200 г.Изюм - 50 г.Орехи грецкие - 0,5 стакана.Сметана - 100 г.Сыр - 100 г.Мед - 3 ст.л.Соль - по вкусу.