Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

Как приготовить Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)


Ингредиенты:
- 450 гр Сметана от 20 % жирности
- 300 гр печенья
- 100 гр растопленного сливочного масла
- 300 гр хорошего сгущенного молока
- 10 гр быстрорастворимого желатина
- 3/4 стакана холодной кипяченой воды

Приготовление:
1. Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
2. Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
3. Сметану смешать со сгущенным молоком.
4. Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился.
5. В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая. Перелить затем в форму. И убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа.
6. При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами.

Приятного Вам аппетита!
0
85
Похожие рецепты
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Клубника - 100 г.Творог - 150 г.Сахарная пудра - 2 ст.л.Ванилин - 1 пакетик.Желатин - 15 г.Сливки - 33% - 300 г.Для соуса:Клубника - 100 г.Сироп клубничный - 50 мл.Коньяк - 1 ч.л.А теперь готовим Клубничный де...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Свежая клубника -250 г.Сахар - 140 г.Сок лимона - 1 шт.Йогурт (без добавок) - 250 г.Сливки - 250 мл.Желатин - 1 пакетик (2 ст.л.)Теплая вода - 100 мл.Печенье бисквитное - 100 г.А теперь готовим Клубничный десе...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:Изюм - 70 г.Ром коричневый - 50 мл.Молоко - 500 мл.Сахар - 60 г.Ванилин - 1 стручок.Манная крупа - 70 г.Яйца - 2 шт.Жидкая карамель А теперь готовим Крем из манной крупы с изюмом и жидкой карамелью:Этап 1 Вымо...
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны: сахар 4 стакана желатин 2 ст.л. лимонная кислота 1 ч.л. сода 0,5 ч.л. вода 100 мл.А теперь готовим ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ".:Этап 1 Замачиваем желатин в воде. Этап 2 В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стак...