Фруктовый салат с творогом

Фруктовый салат с творогом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Киви — 2 шт.
Зеленое яблоко — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Творог — 150 г.
Йогурт не жирный — 150-180 мл.



А теперь готовим Фруктовый салат с творогом:

Этап 1. Фрукты помыть, очистить, порезать кубиками.
Этап 2. Творог размять вилкой.
Этап 3. Соединить нарезанные фрукты с творогом, перемешать.
Этап 4. Заправить салат йогуртом.
Этап 5. Украсить салат по своему желанию.
435
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.