Портал Урая приглашает жителей, юридические лица и представителей общественных организаций сделать наш город лучше, красивее, культурнее!  Читайте, добавляйте свои публикации, ищите объявления, находите идеи для досуга.
Участвуйте в обсуждениях, оставляйте комментарии.

Картошка по-бомбейски

Картошка по-бомбейски

Способы приготовления Картошка по-бомбейски (индийская кухня)


Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч.л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль

Приготовление:
1. Картофель отварить. Готовый картофель порезать крупными кубиками.
2. Помидоры мелкими кубиками.
3. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреть специи на слабом огне.
4. Сливочное масло положить на сковороду со специями, добавить имбирь. Обжарить несколько минут. Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
5. Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать.
6. Подержать на огне 5 минут.
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.