Салатик со Свеклой и Авокадо

Салатик со Свеклой и Авокадо

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:

Свекла — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Салатные листья — 3-4 шт.
Лук шалот — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Вино «Херес» — 1 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Цедра и сок лимона — 1 лимон.
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.



А теперь готовим Салатик со Свеклой и Авокадо:

Этап 1. Соус: Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, херес, мед, цедру и сок лимона, соль, перец. Все тщательно перемешать.

Этап 2. Свеклу отварить до готовности и нарезать тоненькими кружочками.
Этап 3. Лук нарезать также кружочками.

Этап 4. Авокадо разрезать пополам и вытащить косточку. Очистить от кожуры и нарезать на толстые ломтики.
Этап 5. На блюдо выкладываем свеклу, слегка полить соусом.

Этап 6. Сверху на свеклу выложить лук. В центр укладываем листья салата.
Этап 7. Ломтики авокадо выложить вокруг листиков салата на свеклу.

Этап 8. Полить все соусом.
310
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.