В ХМАО–Югре подведены итоги региональной акции Росгвардии «Рождественское чудо»

В ХМАО–Югре подведены итоги региональной акции Росгвардии «Рождественское чудо»
В ХМАО–Югре подведены итоги региональной акции Росгвардии «Рождественское чудо» 0В ХМАО–Югре подведены итоги региональной акции Росгвардии «Рождественское чудо» 1В ХМАО–Югре подведены итоги региональной акции Росгвардии «Рождественское чудо» 2В ХМАО–Югре подведены итоги региональной акции Росгвардии «Рождественское чудо» 3

В Администрации Ханты-Мансийского района состоялось совещание по итогам проведения региональной акции «Рождественское чудо». Росгвардейцы подарили детям из малообеспеченных, неполных и неблагополучных семей из поселков Ханты–Мансийского района – Реполово, Пырьях, Кедровый, Батово, Красноленинский, Горноправдинск, Нялинское, Луговской, Елизарово более 130 подарков на новогодние праздники. 

Сотрудники и военнослужащие подарили детям радиоуправляемого робота, сотовые телефоны, часы, конструктор «Лего», беспроводную колонку, канцелярские товары и много других желанных подарков.
Двое детей 10 и 13 лет, проживающих в интернате села Цингалы, попросили у Деда Мороза беспроводные наушники и игрушечную машину с пультом управления. В многодетной семье работает только папа, для мамы в деревне нет работы, а выехать за её пределы нет возможности. Их младшая сестра не посещает детский сад, так как в деревне Чембакчина, где живет вся семья, его нет. Там также отсутствуют магазины. Росгвардейцы подарили детям желанные подарки, чему дети были несказанно рады.
Ещё один подарок от росгвардейцев отправился в поселок Сибирский Ханты–Мансийского района. 9–летний мальчик из многодетной неполной семьи загадал на Новый год аргамак. Отец мальчика болен 4 стадией онкологии, родная мать умерла.
«Детям важно показать, что настоящее чудо существует. Хочется подарить ребятам хоть небольшую, но радость и веру в светлое будущее», – прокомментировала директор муниципального учреждения дополнительного образования Ханты–Мансийского района Наталья Фуртунэ.
В акции «Рождественское чудо» участвовали представители общественных организаций ветеранов войск правопорядка по ХМАО – Югре. Военнослужащие и сотрудники Росгвардии впервые участвовали в данной акции, и теперь ежегодно будут дарить счастье и радость детям.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

11:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.