В Югре росгвардейцы организовали конкурсы «Папа, мама, я – спортивная семья» и «Веселые старты»

В Югре  росгвардейцы организовали конкурсы «Папа, мама, я – спортивная семья» и «Веселые старты»

В Сургуте в спортивной школе «Аверс» сотрудники ОМОН приняли участие в спортивном празднике «Папа, мама, я – спортивная семья». В период рождественских праздников семейные соревнования превратились в настоящий праздник спорта, дружбы и взаимовыручки.

За звание самой спортивной и дружной семьи боролись команды из трех человек: мама, папа и ребёнок. В начале соревнований участники приветствовали противников, озвучив название и девиз своей команды, а затем сразились эстафетах. Все росгвардейские семьи продемонстрировали отличную физическую подготовку и командныйдух, показали всю свою силу, ловкость и скорость, а также взаимопомощь и умение работать вместе.

«Сегодня мы увидели, какие у нас замечательные семьи, - спортивные, дружные, сплоченные. Думаю, что соревнования стали для них замечательной возможностью проявить себя и интересно отдохнуть вместе. Проведенное мероприятие доказало, что быть здоровым и активным модно во все времена!», - сказал врио командира ОМОН г. Сургут Управления Рогвардии по ХМАО – Югре майор Дмитрий Дюмин.

В Ханты-Мансийске на лыжной трассе «Долина ручьев» росгвардейцы с семьями организовали «Веселые старты» - бежали на лыжах дистанции протяженностью 3, 5 километров и 7 километров.

По итогам всех испытаний уверенную победу одержала дружба. По окончании мероприятия все участники обменялись поздравлениями, улыбками и крепкими рукопожатиями. Самая главная награда – хорошее настроение от проведенного всей семьей времени и воспоминания в виде фотографий на память.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

15:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.