Росгвардейцы Югры участие в Координационном совете по патриотическому воспитанию детей и молодежи

Росгвардейцы Югры участие в Координационном совете по патриотическому воспитанию детей и молодежи
Росгвардейцы Югры участие в Координационном совете по патриотическому воспитанию детей и молодежи 0Росгвардейцы Югры участие в Координационном совете по патриотическому воспитанию детей и молодежи 1Росгвардейцы Югры участие в Координационном совете по патриотическому воспитанию детей и молодежи 2

В Ханты–Мансийске на площадке Администрации города на Координационном совете офицеры Росгвардии, представители органов местного самоуправления, военно–патриотических движений, Ассоциации ветеранов десантных войск и войск спецназа подвели итоги деятельности патриотической направленности с молодежью и детьми округа.

В 2019 году Росгвардия ХМАО–Югры приняла участие в 157 военно-патриотических мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби, 74-ому Параду Победы, так же был организован военно – патриотический лагерь «Юный росгвардеец», проект «Герои прошлого и настоящего».
«У современной молодежи нет такого воспитания, какое было у наших бабушек и дедушек. Большая часть детей не занята, не увлечена чем–то, поэтому мы общими силами стараемся привить юным югорчанам любовь к Родине, развить чувство патриотизма», – прокомментировал врио начальника отделения по работе с личным составом капитан Артем Севрюков.
Военно–патриотические мероприятия учат подрастающее поколение мужеству, любить Родину, ответственности за будущее, показывают насколько важно помнить прошлое России. К примеру, в 2019 году в рамках акции «Дни Росгвардии» военнослужащими и сотрудниками Росгвардии Югры проведено свыше 40 «Уроков мужества» в таких городах как Сургут, Когалым, Нижневартовск, Белоярский, Ханты–Мансийск, Сургутский и Нижневартовский районы.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

13:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.