Росгвардия Урала обеспечила безопасность Нового года в округе

Росгвардия Урала обеспечила безопасность Нового года в округе

В новогоднюю ночь военнослужащие и сотрудники Уральского округа Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности на более 70 праздничных мероприятиях, которые посетило порядка 65 тысяч человек.

В Тюменской области в новогоднюю ночь охрану общественного порядка обеспечивали группы задержания вневедомственной охраны, которые патрулировали улицы населённых пунктов. Личный состав инженерно-технического отделения ОМОН провели обследование мест массового пребывания людей.

Тысячи тюменцев приняли участие в массовых гуляниях во всех крупных городах региона. Росгвардейцами предотвращено около 10 правонарушений. Так в областной столице с четырёх охраняемых объектов поступили сигналы срабатывания тревожной сигнализации. Прибывшие на место правоохранители предотвратили кражи и передали злоумышленников в территориальные ОВД. Также сотрудниками Росгвардии осуществляется контроль за деятельностью частных охранных организаций, которые обеспечивают безопасность в местах проведения новогодних праздничных мероприятий.

В Новогоднюю ночь личный состав Росгвардии Кургана участвовал в обеспечении общественной безопасности в столице Зауралья и на праздничных площадках 6-ти районных центров. Особое внимание было уделено культурным и спортивным площадкам - концертам и народным гуляниям, которые прошли в Кургане и Шадринске. Инженерно-досмотровые группы ОМОН «Скиф» регионального Управления Росгвардии обследовали места проведения новогодних торжеств, сотрудники вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы несут службу в составе патрулей и оцепления.

В городах Югры на маршруты патрулирования также вышли экипажи вневедомственной охраны. За минувшие сутки группы задержания более 50 раз выезжали на срабатывание сигнализаций. В Ханты-Мансийске и Сургуте за совершение хищения на охраняемых объектах к административной ответственности привлечено трое граждан.

В Свердловской области на пульты вневедомственной охраны поступило более 160 сигналов «тревога» с охраняемых объектов. В отношении 9 граждан составлены административные протоколы.

В Челябинской области росгвардейцы совместно с представителями ЧОП, добровольных народных дружин и казачества оказали содействие коллегам из ОВД на мероприятиях с массовым пребыванием граждан.

На Ямале для охраны общественного порядка и безопасности граждан у новогодних елок и на площадях были задействованы экипажи групп задержания вневедомственной охраны и сотрудники ОМОН “Север”. Кроме того с росгвардейцами и полицейскими несли службу сотрудники частных охранных организаций, члены добровольной народной дружины и представители казачества и кинологи.

Благодаря слаженной работе личного состава нарушений общественного порядка в Уральском округе допущено не было.

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

18:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.