В Югре сотрудники Росгвардии оказывают помощь гражданам

В Югре сотрудники Росгвардии оказывают помощь гражданам
В Югре сотрудники Росгвардии оказывают помощь гражданам 0В Югре сотрудники Росгвардии оказывают помощь гражданам 1В Югре сотрудники Росгвардии оказывают помощь гражданам 2В Югре сотрудники Росгвардии оказывают помощь гражданам 3В Югре сотрудники Росгвардии оказывают помощь гражданам 4В Югре сотрудники Росгвардии оказывают помощь гражданам 5В Югре сотрудники Росгвардии оказывают помощь гражданам 6

Сотрудники Когалымского отдела вневедомственной охраны приняли участие в акции Первого канала и одного из крупнейших благотворительных фондовРоссии «Русфонда» и помогли тяжелобольным детям, внеся свой вклад в дорогостоящие операции.

Каждый сотрудник, веря в победу наших маленьких граждан над своим недугом, отправил с мобильного телефона спасительную смс со словом «ДОБРО».

«Сотни семей ждут помощи для своего ребенка, в надежде, что проведенная операция поставит его на ноги и больше не будет боли, слез и бессонных ночей. И только отзывчивость и помощь неравнодушных людей дают возможность провести лечение больным детям и поможет вернуть им здоровье, улыбку и уверенность в завтрашнем дне», - говорит начальник Когалымского МОВО майор Сергей Телиус.

ВРадужном росгвардейцы вневедомственной охраны приняли участие в благотворительной акции «Подарки детям Донбасса».

«Чужих детей не бывает», - уверены сотрудники Росгвардии. Они готовы морально и материально поддержать детей, которые шестой год живут на линии огня на территории Луганской и Донецкой народных республик. Благотворительная акция инициирована Общественной палатой Югры совместно с межрегиональной общественной организацией инвалидов и ветеранов локальных войн и военных конфликтов «Содружество». В Радужном сбор подарков осуществляют представители Региональной общественной организации «Братство Ветеранов Спецназа «Русь»» по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре».

В Ханты-Мансийске сотрудники Управления вневедомственной охраны по ХМАО – Югре исполнили мечту школьника из многодетной семьи поселка Сибирский - купили аргамак, который третьеклассник попросил в подарок у Деда Мороза.

Росгвардейцы из Пыть-Яха совершили доброе дело - помогли женщине завести машину. Проезжая по маршруту патрулирования, экипаж группы задержания увидел, что незнакомая женщина нуждается в помощи – на улице стоит крепкий мороз, и ее машина не заводится.

Сотрудники Урайской вневедомственной охраны присоединились к акции «Елка желаний», проводимой представителями волонтерского движения «Доброволец Урая» и Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр молодежи и дополнительного образования». В ходе акции сотрудники Урайского ОВО привезли подарки воспитанниками Дома ребенка. Дети с огромным интересом и любопытством встречали необычных гостей.

«Я почувствовал свою причастность к происходящему празднику, ведь дарить подарки всегда приятно. Видеть восторг и радость в глазах маленьких детей – бесценно. Это наше первое знакомство с воспитанниками Дома ребенка, но, думаю, что мы обязательно подружимся с малышами и еще не раз придем в гости», - поделился своими впечатлениями командир отделения Урайской вневедомственной охраны сержант Сергей Соловьев.

Участники акции «Елка желаний» - 365 детей с ограниченными возможностями здоровья, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации, учащиеся коррекционных школ и воспитанники дома ребенка

Чтобы быть в курсе событий вступайте в наши группы
в Одноклассники  и  ВКонтакте .

10:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Копирование материалов возможно только при размещении обратной активной ссылки на наш сайт.
Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции сайта.